Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 536.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza vegetariana
1hod. 40min
Crêpes con espárragos y patatas
1 Std.
Ensalada con vitaminas para la piel
1 Std.
Sirope de lemon grass y jengibre
Pas d’évaluation
Pastel de bimi® (broccolini)
1 Std. 45 Min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3 Std. 40 Min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min