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Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de endibias
- 20 g de jengibre confitado
-
40
g de nueces pacanas
ou 40 g de nueces peladas - 150 g de apio en trozos de 5 mm
- 200 g manzana (de cualquier tipo) sin semillas, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mayonesa
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 granada (desgranada)
- 10 g de brotes (de alfalfa, guisantes, soja, etc)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 333.6 mg
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