Appareils et accessoires
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
Prép. 20min
Total 35min
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
200 g de almendra molida
-
1 huevo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
3 - 4 cucharadas de tomate frito
-
125 g de queso mozzarella rallado
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
12 tomates cherry
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
549.8 mg
Protides
16.7 g
Calories
1314 kJ /
314 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Granola navideña
50min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Frittata Caprese
30min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Pizza de coliflor
40min
Minipizzas de berenjena
40min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h