Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (optionnel)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 10.37 g
- Glucides
- 1.06 g
- Lipides
- 8.55 g
- Fibre
- 0.16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
10 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tartar de buey
10 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Ceviche de pulpo
10 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de salmón
10 min