Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (optionnel)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 10.37 g
- Glucides
- 1.06 g
- Lipides
- 8.55 g
- Fibre
- 0.16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Tataki de atún
30 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Ceviche de pulpo
10 Min
Steak tartare
30 Min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Tartar thai de salmón
45 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min