Versions compatibles
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23.51 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 31.26 g
- Fibre
- 4.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta "alla Norma"
50min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Calzone vegetariano
1h 50min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.