Versions compatibles
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 42.77 g
- Glucides
- 12.28 g
- Lipides
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1小时 40 分钟
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min