Appareils et accessoires
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prép. 40min
Total 40min
8 unidades
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
11.03 g
Calories
1921 kJ /
460 kcal
Lipides
26.92 g
Fibre
8.4 g
Glucides
43.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pulpo y papas en cocción lento
Pas d’évaluation
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Tequila refrescante
5min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Yuquitas con huancaína
45min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min