Appareils et accessoires
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Prép. 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
87.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10min
Paté de sardinas de lata
5min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Dip de tomates secos
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté marinero
5min