Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3sa 20 dk
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min