Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1hod. 40min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Dry martini con ostras
5 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Chips con puerro y gambas
25min