Versions compatibles
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 61.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 Std. 30 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Relleno para pavo asado
1 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min