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Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu
- 400 g de tofu firme escurrido durante 30 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 110 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa tártara vegana
- 30 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 200 g de mayonesa vegana
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de alcaparras
-
1
cucharada de eneldo fresco picado
ou ½ cucharada de eneldo seco
Puré de guisantes y patatas al horno
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 600 g de agua
- 800 g de patata pelada, en bastones de 1 cm de grosor
- 400 g de guisantes congelados
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
Rebozado y fritura
- 240 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 260 g de cerveza
- 1 lámina alga nori
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4569 kJ / 1098 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 2269 mg
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