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Ensalada de Halloween con hummus sangriento
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de remolacha cruda pelada, en rodajas de 1 cm
- 50 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 100 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 cm
- 100 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de apio en trozos de 10 cm (solo el tallo)
- 3 - 4 champiñones en láminas de 3 mm
- 1 pimiento rojo en tiras de 10x0.5 cm
- 100 - 150 g de hojas de lechuga
- 1 pepino en rodajas de 1 cm
-
50
g de semillas de sésamo tostado
ou 30 g de tahini - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 10 g de arándanos frescos (optionnel)
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 560 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 390.5 mg
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