Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Prép. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
8357.8 mg
Protides
29.2 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Salsa César
10min
Alcachofas con gremolata
45min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Tiradito de lubina
15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min