Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2
caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos - 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 75.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Brownie Low carb
1 Std.
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Piel de manzana con especias en polvo
50 Min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Mantequilla de nueces pacanas
30 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min