Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 830 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Pan de aceitunas con masa madre
17u. 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3小时
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17j
Pan de espelta
2h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de yogur (larga fermentación)
16hod. 10min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
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