Pan rústico de higos y aceitunas
TM5 TM6

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de aceitunas negras
  • 80 g de higos secos en mitades
  • 60 g de nueces en mitades
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 200 g de harina de centeno
  • 450 g de harina de trigo
  • 300 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
830 kJ / 198 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
28.8 g
Lipides
7.6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.1 g
Sodium
0.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives