Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 830 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Ricota de macadamia
8 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45 min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min