Versions compatibles
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (optionnel)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 444.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30 min
Tortillas integrales
1 godz. 30 min
Panecillos de patata
15 Std.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Barritas de proteína
50 min
Fish Po Boy
2h 10 min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40 min
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2hod. 45min
Barritas energéticas de frutos secos
1h 15min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min