Versions compatibles
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino tinto
3小时 20 分钟
Peras en almíbar
1h 40min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Crema de pera
30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Curd de mandarinas
30 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min