Appareils et accessoires
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino de Oporto
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
-
6 bolas de helado de vainilla para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
84.6 mg
Protides
4.5 g
Calories
1693 kJ /
405 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
70.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Compota de albaricoque
45min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema helada de naranja
9h 20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Vasitos pie de manzana
40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min