Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1864 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 169.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Crema de frambuesas
5min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Queso de nuez
30 min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Ajoblanco de cerezas
10min
Manzanas rellenas de morcilla
40 min
Postre de coco
2h 45min
Natillas de chirimoya
30 min
Trufas de ron y canela
1h 15min