Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de queso feta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150
g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
ou 150 g de mantequilla fundida - 500 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
-
12
láminas de masa filo
ou 12 láminas de pasta brick - 150 g de leche
- 50 g de nata
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 11.26 g
- Glucides
- 9.87 g
- Lipides
- 35.93 g
- Fibre
- 2.74 g
Recettes alternatives
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Berenjenas a la parmesana
1h
Huevos a la florentina
40min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1hod. 20min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1hod. 10min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1hod. 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1hod. 10min