Appareils et accessoires
Borek bosnio
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (optionnel)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (optionnel)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
333.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
1760 kJ /
421 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Bizcocho Streusel
2h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pan greñado art
3h 30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min