Appareils et accessoires
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Prép. 15min
Total 12h 45min
10 raciones
Ingrédients
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.7 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Pizza vegetariana
1h 40min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Horchata
8h 10min
Naranjas confitadas
9h 20min
Coca mar y tierra
55min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de llanda
40min