Appareils et accessoires
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Prép. 15min
Total 12h 45min
10 raciones
Ingrédients
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.7 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich arcoíris
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de Sant Joan
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Horchata
8h 10min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min
Cocas de Valldemossa
1h 50min