Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2129 kJ / 507 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Bechamel TM6
15 min
Salsa bechamel
15 min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche lorraine
45 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.