Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2129 kJ / 507 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta quebrada
5min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Pasta quebrada (para quiche)
7 min
Quiche lorraine
45min
Ensalada para quiche
7 min
Quiche lorraine
45min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1óra 10p
Blondies
35min
Madeleine de limón
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h