Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 1 cucharadita de levadura seca instantánea (4 g) - aceite, para engrasar
-
500
g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
ou 500 g de harina de fuerza, y un poco más para trabajar - 1 ½ cucharadita rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Masa para pasta fresca
1 Std.
Hogaza exprés
50 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Croissants
6 godz.
Baguettinas
4u. 5min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pan pita
1h 40 min
Baguette
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Bolillos caseros
1h 40 min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan artesanal TM6
5h