Appareils et accessoires
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prép. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingrédients
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7 mg
Protides
3 g
Calories
1991 kJ /
474 kcal
Lipides
29 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta para tarta
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Merengue
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Betún de ganache de chocolate
12h
Salsa Bernesa TM6
20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Salsa pomodoro
40min
Aderezo César para ensalada
10min
NY Cheesecake
1h