Appareils et accessoires
Salsa de caramelo
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g de azúcar refinada250 g de azúcar estandar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cda de vinagre blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
5 g
Calories
8545 kJ /
2040 kcal
Lipides
111 g
Fibre
0 g
Glucides
256 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Curd de limón TM6
20min
Caramelo salado
1h
Mermelada de fresa
55min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Yogur Griego TM6
13h
Salsa Bechamel TM6
15min
Mermelada de cebolla y tocino
40min