Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40 Min
Masa para pay
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Crema de camarón
45 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Pasta Timballo
Pas d’évaluation
Frijoles charros
35 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min