Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Recettes alternatives
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Rub de hierbas finas
5min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Sal roja
5min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Margarita de guanábana
5min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Crema de hongos con tocino
25min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min