Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Cerdo agridulce
45 min
Stroganoff de res TM6
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h