Versions compatibles
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- 280 g amêndoa
- 300 g açúcar
- 2 clementinas (casca, só a parte laranja)
- 200 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 ovos
- 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Calda
- 80 g açúcar
- 2 clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)
- 1 limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2818.4 kJ / 673.6 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 46.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de laranja caramelizado
1u. 5min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Pastéis de soja
20 Min
Ameixas de Elvas em calda
144sa 30 dk
Torta de café
45 dk
Bolo de noz
45 dk
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min