Versions compatibles
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 575.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Arroz de míscaros
25min
Risoto de couve e favas
35 dk
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de legumes assados
45min