Appareils et accessoires
Salmão no forno com curgete espiralizada
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
4 filetes de salmão congelados, sem pele, descongelados (cerca de 150-200 g cada)lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)½ c. chá de
-
água500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
469.7 mg
Protides
36.6 g
Calories
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Keine Bewertungen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Molho "tomate frito"
35 Min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min