Versions compatibles
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (optionnel)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 676 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Robalos com feijão-verde
30 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min