Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta de tomate seco (p/ 6 doses)
- 200 g azeite
- 90 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 50 g tomate seco
- ½ c. chá de orégãos
Vinagreta de ervas aromáticas (p/ 6 doses)
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, hortelã)
- 200 g azeite
- 60 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
Três saladas (2 doses cada)
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 200 g frango assado s/ ossos
- 160 g atum em lata (2 latas aprox.)
- 60 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 60 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 70 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1314 kJ / 315 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1 g
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