Appareils et accessoires
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min