Appareils et accessoires
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Prép. 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
567.2 mg
Protides
10.9 g
Calories
942.1 kJ /
225.2 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins Bimby®
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de funcho, aipo e maçã
Pas d’évaluation
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Tarte grega
40min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Quiche de húmus com tomate
30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Lasanha caprese
50min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Mini sloppy joes
1h 45min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min