Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 934.6 mg
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