Appareils et accessoires
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prép. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingrédients
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3685 mg
Protides
4 g
Calories
20900 kJ /
4995 kcal
Lipides
548.5 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
84 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1h
Queso parmesano rallado
5min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Aceite de albahaca
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Chocolate & kumquats
40min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tortilla de alcachofas
30min