Versions compatibles
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Flanes de espárragos
45 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min