Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protides
- 14.43 g
- Glucides
- 28.24 g
- Lipides
- 17.87 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Pa amb oli mallorquín
4h 10 min
Bizcocho o coca de cuarto
1sa
Samosas vegetarianas
1sa 45 dk
Arroz brut mallorquín
1sa
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Pan de molde de piquillos
2sa
Coca de trempó de verano
1sa
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1sa 30 dk
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1sa
Empanadas mallorquinas
1sa