Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 230 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
- 5 cucharadas de agua fría
Relleno
- 100 g de queso emmental en trozos
- 100 g de mozzarella rallada
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (optionnel)
- 40 g de mantequilla
- 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Coca de verduras
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min