Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1093 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho verde
10min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho
10min
Crema de calabacín
25min