Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 Std. 50 Min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Flanes de espárragos
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min