Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min