Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de pescado
2h 15 min.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1sa 10 dk
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1sa 10 dk
Crema reina de almendras
30min
Flanes de espárragos
45min