Versions compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de corvina
2h 40 min
Ceviche de pulpo
10min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Tiradito de lubina
15min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1sa 10 dk
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 dk
Mantequilla Café de París
10min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min