Versions compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de pulpo
10 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Ceviche de salmón
10 Min
Tataki de atún
30min