Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1490.7 mg
Recettes alternatives
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas al limón
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Setas en aceite
1h 40min
Rollos de sardina al horno
30min
Habas tiernas rehogadas
30min