Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1490.7 mg
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Membrillo con agaragar
2h 35 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Alcachofas a la romana
50 min
Flores de alcachofa
2 godz.
Setas en aceite
1h 40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15 min.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min