Versions compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8.75 g
- Glucides
- 7.51 g
- Lipides
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30 min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2óra
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1óra 10p
Crema thai de langostinos y coco
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min