Versions compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8.75 g
- Glucides
- 7.51 g
- Lipides
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Goreng
50min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h