Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
ou 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pasta de curry verde
30min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min