Versions compatibles
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 161.6 mg
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Coliflor gratinada
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pastel de carne con costra
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min