Versions compatibles
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 239.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min