Versions compatibles
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1óra
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1óra 15p
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min