
Appareils et accessoires
Glutenvrije gevulde pepers
Préparer. 20min
Total 25min
4 porties
Ingrédients
-
Edammer kaas in stukken gesneden100 g
-
olijfolie40 g
-
lente-ui in stukken gesneden30 g
-
knoflookteentjes2
-
tonijn, uit blik150 g
-
spaanse tomatensaus (tomate frito)50 g
-
ontpitte olijven10 g
-
gemalen cayennepeper½ tl
-
zout1 tl
-
gerookte paprikapoeder½ tl
-
piquillo peper400 g
-
eieren2
-
glutenvrij witte bloem50 g
Infos nut. par 4 porties
Calories
1337.4 kcal /
5595.8 kJ
Protides
79.4 g
Lipides
81.8 g
Glucides
69.7 g
Fibre
14.7 g
Graisses saturées
26.7 g
Sodium
4217.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glutenvrij bakken
12 Recettes
Benelux
Benelux