Hartige glutenvrije bladerdeegroosjes

Hartige glutenvrije bladerdeegroosjes

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 1h
6 porties

Ingrédients

  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren
    200 g
  • glutenvrije bloem
    200 g
  • ijskoud water
    65 g
  • zout
    1 tl
  • eieren koud
    2
  • water te vullen tot 1 l markering
  • Gruyère kaas in stukken gesneden (2 cm)
    100 g
  • verse peterselie
    3 takjes
  • ham, gekookt, in blokjes
    200 g
  • roomkwark
    60 g
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • gerookte paprikapoeder
    ½ tl
  • room, elk type (van koemelk)
    30 g

Infos nut. par 6 porties

Calories 3053.3 kcal / 12774.8 kJ
Protides 103.4 g
Lipides 233.7 g
Glucides 153.9 g
Fibre 22.7 g
Graisses saturées 133.8 g
Sodium 8036.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...